À partir du 1er janvier 2015, une nouvelle réglementation est applicable. N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.
Vous êtes détenteur d’équipement frigorifique ?
C’est-à-dire une personne exerçant un pouvoir réel sur le fonctionnement technique des systèmes et installations de réfrigération ou de climatisation, contenant des fluides frigorigènes fluorés seuls ou en mélange, que vous en soyez ou non propriétaire.
Décret 2007-737 du 7 mai 2007, codifié par décret n° 2007-1467 du 12 octobre 2007 aux articles R.543-75 à R.543-123 du code de l’environnement.
Règlement F-gaz (règlement (UE) n° 517/2014)
(Source : www.climalife.dehon.fr/reglementation / www.afce.asso.fr)
Le domaine de la Cuisine professionnelle est de plus en plus réglementé en ce qui concerne l’alimentation, l’hygiène ainsi que le matériel et leur entretien.
Plus principalement, les sites, les établissements Recevant du Public (ERP) se doivent de respecter les obligations d’entretien des appareils de cuisson et de remise en température.
(Sources : http://www.bureauveritas.fr/OlJCKTQy/OR2012_190x270-2013.pdf / https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;?cidTexte=LEGITEXT000020303557)
Nous veillons à ce que chaque projet soit conforme aux exigences légales et aux normes de sécurité. Nos papiers de réglementation couvrent tous les aspects techniques de l'installation et de la maintenance, et vous permettent de garantir la pérennité et la sécurité des équipements.
Explorez nos photos pour visualiser les différents documents légaux qui accompagnent chaque installation. Nous fournissons à chaque client les papiers nécessaires pour certifier la conformité de leurs équipements.
Notre entreprise propose un large choix de matériel pour la restauration, les collectivités, la buanderie, la climatisation et le froid industriel. Nous assurons également un service après-vente réactif pour garantir la performance et la longévité de vos équipements.
Spécialistes de la vente et du SAV, nous accompagnons les professionnels avec des équipements fiables et performants. Que ce soit pour un restaurant, une collectivité ou une installation frigorifique industrielle, notre équipe assure l'installation, l'entretien et la réparation de vos appareils.